Первый морозец...

Сегодня солнце светит ярко!
Сегодня ясный зимний день...
И настроение прекрасно...
И в ум не лезет дребедень...
А на душе так просветленно!
Так тихо падает снежок...
И первым снегом осветленный,
Открылся в сердце уголок.


Рецензии