Творцы
На чувства налегайте вы сперва
Творенью не должны мешать заботы
И замороченная жизнью голова
Играйте рифмами, ищите их во всем
И в этом доверяйте лишь себе
Ведь мы творцы и этот крест несем
На радость подчиненные судьбе
Играйте красками и оживите мир
Безликое исправив окруженье
Наступит утро – выходите из квартир
Творить в порыве вдохновенья!
Свидетельство о публикации №114102310135