Власть

Анагриф.

ТАСС.

встала всласть
льва власть.
лава,
сталь, слава,
стать,
ста ватт!

ссал тать,
ссал
вассал-вата,
стлал,
слал салата!

а в вас
сала вал?!
ал, ссал ас
а встал!

ась?

тсс!
альва?
атас!


Рецензии