В критических моментах организм вырабатывает адрен

Эмоция хлестала плетью!
Давай, давай, давай скорей!
Счёт жизни на секунды движет!
Спасать его надо скорей!

Врачи ответили нам не успеть,
Мы ж не на ракете.
Бери нож трубку,
 Я буду диктовать!

На раздумье времени не оставлось
И по команде слов хирурга
Взяла дивчина нож,
 В трахее сделала надрез!

Спасла и задышал мужчина!
От страха чуть сама не умерла!
В рубашке видно мама родила мужчину!
А тут бригада скорой подошла!

Всё верно сделала девчоночка,
Берём тебя в хирурги,
Ой, что вы, я трусиха страшная
 и крови очень сильно я боюсь!

Критический момент заставил
 Меня это сделать!
А так мне и укола не воткнуть.
Боюсь я больно делать для кого-то
И эту силу страха мне не побороть.


Рецензии