Лишь бы не кончились...
Полыхает огнём!
Жду не дождусь,
Когда, дорогая, мы будем вдвоём...
Вместе с тобой, моя ведьма,
Будем вдвоём.
Вместе с тобой, моя прелесть,
Людской крови попьем,
Врагов всех низвергнем,
Сатану мы убьем!
Люблю тебя, ведьма,
Полыхаю огнём,
Сгораю костром.
Горит моё сердце,
Горит моя плоть...
Ты любишь меня,
Вечною, ведьма,
Будет наша любовь!
Лишь бы не кончились люди,
Не иссякла бы кровь.
Свидетельство о публикации №114102310116