Он сейчас, конечно, не тобою увлечён...

Он сейчас, конечно, не тобою увлечён.
Таких как ты, в Красную книгу заносят.
Он не знает, что ты одна на миллион.
Ты бы рассказала о себе, но он не спросит.

Пройдёт, как обычно, мимо,
Кинув равнодушный взгляд.
А ты ему улыбнёшься мило
И осторожно обернёшься назад.

Ему об этом знать не дано…
И будь он последним невеждой,
Могу уверенно сказать одно:
Ты бы стала его надеждой.

Но жизнь сама по местам всё расставит,
Только ты немножко подожди.
Судьба одну тебя ни за что не оставит,
Лишь напрасно улыбку свою не дари.


2014-й год


Рецензии