При жизни мне пропели оду

Теперь, под стать, расправить плечи,
И гордо голову задрать.
И я, как Пушкин, буду вечен,
Какая, право, благодать.
Я не стремился к этой цели,
Не повторить его судьбы.
Мне не стреляться на дуэли,
Но мозгом жажду я борьбы.
При жизни мне пропели оду,
Быть может, есть в ней правды грамм.
Ведь я и впрямь люблю природу,
И душу отдаю стихам.


Рецензии
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР!
Просто замечательно!
С искренним светом души...

Нина Павлова   24.10.2014 04:55     Заявить о нарушении