Ещё не всё продано, пропито

Не всё продано, ещё пропито
Теми, кто набили свой карман
Не всё русское ещё убито
Не всех превратил в скотов обман.

Как когда-то Минин и Пожарский
Поднялись освободить страну
Дух народа подняв, не бунтарский
Из Руси изгнали сатану.

Свободолюбивый дух народа
Русский дух в нём будет жить всегда
И не сломит связь воров, их рода
С сионизмом, ждущим час суда.

Жив в народе дух сопротивленья
Против инородного ярма
Частого в истории явленья
Злого пришлого на Русь дерьма.

Но всегда отринутый народом
Свои ноги, унося, едва
В мыслях, сблизившись со всяким сбродом
Им писалась новая глава.

Они явно мысль не оставляют
Двинуть в наступленье сионизм
Тайной целью подлой наделяют
Чтоб восстановить капитализм.

Тот строй, им который помогает
Золотого дух тельца внедрять
В жадные их головы вселяет
Чтобы было легче управлять.

Президента ставят, как прикрытье
Безнаказанным своим делам
Обеспечить тайное сокрытье
Жизни райской, тёмных дел ворам.

Обворованы ими народы
Докторами воровских наук
В райской роскоши живут уроды
Не зря проходили ловкость рук.

Это сионистское жульё
И сроднилось целями со властью
Воровство, мол, поросло быльём
Что политики их было частью.

Эти их услуги не бесплатны
Мздой пронизана уж вся страна
Олигархи на взятки не жадны
Ведь мощна их деньгами полна.

Они их на взятки не жалеют
Многие желают богатеть
Властвуя, они за них потеют
За них будут, что угодно петь.

Чего добивались дерьмократы
Эти вот любители свобод
Падкие на деньги депутаты
И беззубый, нищенский народ.

Долго ль это может продолжаться
Может быть, затмение нашло
Начинает, видно, просыпаться
Время защитить народ пришло.

В нищенском и загнанном в тупик
Появляться стали в нём Квачковы
Пусть движенье не находит пик
В нём сопротивленья уж основы.

Людей властных и с Корейко даром
В цепи звенья этой воровской
У истоков, что стоят недаром
Итог, счёт их, бедности людской.

Шьют Квачкову, Робин Гуду дело
Кто воров тех должен наказать
Фемида, ослепшая, не смела
Трудом честным богатым не стать.

Змеями стяжательство Горгоны
Расползлось по всем углам страны
Оборотни жирные в погонах
Благодарные судам сыны.

23.10.2005г.
23.10.2014г.


Рецензии