твой поцелуй..

Твой поцелуй
Безумство страстных губ,
Зависло время где- то в меж пространстве.
И канули как в бездны круг,
Два силуэта, слившись в чудном танце.

Удары сердца,
Страсти метроном,
Под звуки музыки, что только нам слышны,
А мы хмельны любовью,не вином,
В реальность воплощаем свои сны.

Экстаз..Блаженство,
Маленькая  смерть,
Мгновение чувства переходит в вечность,
Часы, вернувшись на   земную твердь,
Руками стрелок нас толкают в неизбежность...


















 


Рецензии
Хорошо и сильно!

Алик Кабанов   18.01.2016 08:48     Заявить о нарушении