Жизнь течет по венам...

***
Жизнь течет по венам,
но холодит уста,
над нашим Карфагеном
еще роса чиста.

Еще шуршат в квартире
газеты и шаги,
еще в небесном тире
не найдены враги.

Так почему же в теле
такая боль и дрожь,
душевные метели
и злость на чью-то ложь...


Рецензии