Запахом умерших листьев

Пробежавший трамвай
Напоит воздух запахом умерших листьев.
Я тебе не отдам
Лучшие годы своей маленькой жизни.
Я не стану, не жди,
Пеплом под колесами твоей страсти,
Я сбегу сквозь дожди
Струйкой дыма в красках осенних ненастий.


Рецензии
красиво, счастья и любви...

Александр Канторович   27.11.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Подросток   29.11.2014 21:20   Заявить о нарушении