Тебя я верну

Безбрежное синее небо
Сейчас над моей головой
Я помню, где бы я не был
Как был я вместе с тобой
Безбрежная синяя бездна
Пока над моей головой
Сегодня мне так одиноко
А что будет завтра со мной

Темнеет и меркнет природа
Печаль одна лишь со мной
Портится даже погода
Солнце закрылось грозой
Зачем же случилось несчастье
Тебя я оставил одну
Душа разлетелась на части
Но всё же тебя я верну

Безбрежное синее море
Где каждая птица поёт
Излечит сердечное горе
И снова душа расцветет


Рецензии