Это когда руку вот так протягиваешь...

Это когда руку вот так протягиваешь,
а тебе в ладонь кладут ладонь.
Очень по-доброму, так аккуратно
согревая своим теплом.
Это когда попросту повезло тебе.
вот и все, вот и все дела.
Когда простили, забыли обиды
с добрым сердцем "привет" говоря.


Рецензии