Понедельник

Понедельник – день тяжелый
Снова голова болит
Я встаю с постели вялый
Телефон опять звонит

Понедельник – день тяжелый
На работе ждут дела
Вот стою почти как новый
И похмелье не беда

Понедельник – день веселый
Ноги валятся из рук
Вышел из квартиры голый
И смеются все вокруг

Понедельник – день хороший
Дождик льет как из ведра
Потерял я свой бумажник
У меня в кармане дыра

Да и в общем-то не важно
Что за день и что за час
Всё успеть нам невозможно
Кое-что решат без нас

Понедельник – день тяжелый
Понедельник – день веселый
Понедельник – день хороший
Да и в общем-то не важно


Рецензии