Уникальная
Она уникальна, не на кого не похожа,
Оттенена румянами её светлая кожа,
В её карих глазах загадок так много,
Переменчива бывает, словно погода.
Она многогранна, словно бриллиант,
Доброту излучают сотни карат,
И пусть походка слегка неуклюжа,
С её теплотой не страшна даже стужа.
Особого шарма очки ей добавят,
Помада на губах нежный цвет оставляет,
Она, как и все,с надеждой на счастье,
И вся её жизнь всегда в её власти.
Свидетельство о публикации №114102310018