А ты мой Друг была права
Ведь был весенний праздник Мая...
Когда в колонне ты шагая...
Песни пела слов о Родине не забывая!
Пивко в колонне ты глушила...
Песни пела о Мире и Добре!
За то,что по сути, жизнь свою прожила...
На благо Родины,за Мир на всей Земле!"
Свидетельство о публикации №114102310015