Я утопаю в нежности твоей...

Я утопаю в нежности твоей,
Тебя искала долго я, любимый!
А впереди - пора счастливы дней...
Мы так перед Судьбою уязвимы!..

Порою счастья ждем как будто век,
А он для нас недолгий уготован!
Судьбу сломить не может человек,
Но...пробует тягаться с нею снова

За счастье и за место под Луной!
За то, чтоб ярче солнышко светило
И грело; за Любовь и за покой
Сердец и за души цветенья силу!

И жизненный тернист и труден путь,-
Ведь нелегко, не испытав блаженства
В борьбе, что НЕ НА ЖИЗНЬ, когда-нибудь
Достигнуть все же " точки совершенства"!


Я утопаю в нежности твоей!
Я победила! Ты - моя награда!
И впереди - пора счастливы дней,
И мне от Жизни бОльшего не надо!


Рецензии
Рядом с любимым человеком - мир такой огромный и родной...
И вечные вопросы бытия уходят на второй план...

Сара Мильгрем   23.10.2014 11:54     Заявить о нарушении
Да, мир огромный и такой идеальный, когда есть Любовь!)) Кажется,что ты влюблен не только в одного человека,а в целый мир))))

Екатерина Головкина   09.12.2014 00:18   Заявить о нарушении