Кто в ответе?..

Кто в ответе за то, что так рано мы
Позабыты, разлюблены, брошены?
Ведь друг другу мы вырыли ямы,
А пытались остаться хорошими.
У меня под сердцем туманы,
У тебя - ледяное крошево.

Люди любят красивые драмы,
Когда души предельно изношены.

                12.09.2014


Рецензии