У меня

для меня проблема - сбежать из рая.
иногда проснусь я - и понимаю,
что мой брат земной - то поэт, то критик.
ну а ты - то верный солдат, то нытик.

для меня проблема - сорвать личины.
ох уж эти будущие мужчины!
только-только высохло все под носом,
как уже ворчлив и оскароносен.

у меня рефлексы: бежать за Каем.
ведь уже и кашляю, и чихаю.
и уже коленки себе разбила.
выложи мне "Вечная" на могиле.

у тебя надежда - быть всюду первым.
у меня икота, стихи и нервы.


Рецензии