Мнение Дурака
***
(Истина – не может родиться в спорах.
Истина существует – это бесспорно.
Значит,
“спор
в поисках Истины” – бессмысленнен,
поскольку спорящие
Её не видят.)
**.**
Мир от споров ссорами взорван,
и чтоб,
глядя на вас
не взорваться –
ухожу,
от “истинных” споров,
Дураком
стараясь казаться.
Мнений столько –
сколь нас на Свете.
Одного – не бывает, общего.
И своё показать –
как раздеться.
Ничего в этом нету хорошего.
Моё мнение –
мне известно.
И оно мне –
моя протекция.
В симбиозе мы
с мнением вместе.
Вам не дам его –
на вивисекцию.
Вы его разберёте
на органы.
А оно ведь живое – цельное.
Нету Истины –
в ваших спорах.
Вы хоть видеть Её хотели ?
Рядом с Истиной – без внимания.
Поорали –
и в разные стороны.
Нет в вас мудрости понимания.
Как ворОны –
не каркают,
мудрые вОроны...
*+*
22 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102209959