не придавай значения искусству
не делай вид, что ты невинней дев.
не придавай значения искусству.
сам Лев Толстой, как африканский лев
(убитый сибаритами от скуки -
там - где-нибудь - в густых лесах Гвиней),
давно забыл свои земные муки,
давно стал пищей дождевых червей;
давно не помнит ни весны, ни осени
и убежал с Поляны, как чумной.
... а дождь идёт.
сегодня он особенно
какой-то удивительно родной.
я дождь люблю, и снег люблю, я даже
на кладбище с Победою иду.
ведь жизнь - куде'ль для стихотворной пряжи.
я сам не знаю , что ещё спряду
Свидетельство о публикации №114102209949