Экстаз
Весь зал от веселья потеет
Два глаза упорно буравят меня
Два глаза моргать не умеют.
Я вижу голых коленок оскал,
Зовущие, страстные ноги
И глаз, напряженно усталый накал
И тело, в страданьи, в тревоге.
Собою владея всегда до конца,
На танец ее приглашаю.
Почувствовав рядом мужчину, самца,
Она от желания тает.
Ко мне прижимает упругий живот,
Расслабив красивые плечи
И танце предвидя крутой поворот
Себя наслаждением лечит.
А танец, как вечность, кружит и кружит,
Сплетая два тела в едино
И воля ослабла и совесть молчит,
Влекомая страстью в пучину.
Свидетельство о публикации №114102209935