Эээх...

Не любишь ты...
Да черт с тобой
Пусть жизнь течет сама собой,
Махну печально я рукой...
Страдай теперь день ото дня,
Ты потеряла классного меня.
На небе звезд не сосчитать
Я с ними выйду погулять,
Луной прекрасной забавляясь
Я буду счастлив.
Ты одна осталась...


Рецензии