Шутка про Т. Б

Хочу внести немного ясность,
Пойми, и «намотай на ус»!
Всего превыше – безопасность
В  «Алкоа Металлург(е) Рус»

Очки, беруши и ботинки,
Да не простые, с «козырьком»,
Ну, в общем, всё, как на картинке,
Одежда – с длинным рукавом!

На голове, конечно, каска!
(Запомни, это не пустяк!)
Ходить по цеху без опаски,
Без риска, можно только так.

А, если, кто не соблюдает-
Конечно, нужно наказать,
Но кое-что меня смущает,
И я хочу о том сказать:

Одетый в каску, без сомнения,
Известный всем, Исаак Ньютон,
Он про земное тяготение
Не изобрёл бы свой закон!

Ноябрь 2008г.


Рецензии