И есть надежда...
Веру в торжество порядка и добра,
Уверенность, что от пыли освободится Земля...
И, что очистится наша среда.
Природа всего живого
На нашей Земле такова, -
Что осень приносит свежие ветра.
* * *
У людей всего мира
Есть общая мечта...
Есть большая надежда,
Что хватит современным политикам ума,
И очнутся они, наконец-то, ото сна,
Очнутся от игр...
И быстро... Уже к концу ноября.
Пусть вспомнятся политикам труды Октября,
Когда лилась кровь и стонала земля,
Когда шла гражданская, насмерть, война.
* * *
Пусть покажут политики,
Что способны сегодня они
На поступки решительные,
На серьезные шаги...
И такие, - чтоб не было в обществе войн и вражды,
Лукавства в политике, двуличия, лжи,
И прочей, презираемой народами, мишуры.
Пусть покажут политики
На что способны они
Во имя счастья народов,
Международной дружбы и любви
Людей всего мира планеты Земли.
Свидетельство о публикации №114102200991