устал

я слишком много психую,
забываю принимать таблетки.

у этого города рак,
на бронхи похожи серые уставшие ветки.

никогда ранее кофе не пил,
теперь сон развожу в этой луже.

"дела? все хорошо",
а сам выгляжу все хуже и хуже.

синяки под глазами,
худощавые руки.

осмотр в зеркале
вызывает эмоциональные муки.

пары на 8 часов,
поточные лекции.

спасают лишь твои внутривенно
голосовые инъекции.

жертвую многим,
нехватка времени.

как бы мечта не стала
подобием бремени.

жить хочу без свидетелей
моей чертовой слабости.

кидать стулья, ломать двери
и писать прозаичные гадости.


Рецензии