Мы видели вместе рассвет...
Читали друг в друге ответ, который искали другие.
Мы знали, что жизнь – суета. Но здесь, в нашем маленьком мире,
Царила всегда тишина, и медленно плавилось время.
Казалось, никто, никогда не сможет нарушить покоя,
Что создали вместе тогда, твоей и моею рукою.
Но в вечном блаженстве бытия, мы не заметили сбоя.
В наш мир вдруг пришла пустота, сломав замки вечности вскоре.
В песок разлетелись мечты, тебя и меня вдруг не стало.
И вместо былой тишины, со стен ветром фото срывало.
Наш мир изменился за миг, но вдруг в эту дверь постучали.
Ты в темном проеме возник - "Давай создадим все сначала?"
Свидетельство о публикации №114102209893