Ты знаешь

Ты знаешь,а у нас дождь за окном,
И знаешь,мне вовсе не спится.
И я снова мечтаю о том,
Что в в объятьях твоих раствориться.
Ты знаешь, я учусь снова жить,
Без тебя,без любви с пустотою,
Ведь одной невозможно любить,
Невозможно дышать мне тобою.
Я знаю,что ты с другой,
И вам искренне счастья желаю.
Пусть она тебе станет родной,
Самой близкой,жаль я не узнаю.
Написав тебе это письмо,
Я тихонько покончу с собою,
На прощанье прошу лишь одно.
Приезжай хранить весною.
Нежно губы мои поцелуй
Как всегда,очень ласково,нежно.
Прошепчи,прощай,не ревнуй
Поправь локон упавший небрежно.
И оставь меня снова одну.
Холодную и не живую.
Но вслед тебе крикну,люблю
Даже мертвая,значит ревную!


Рецензии