Сегодня ветрено...
Иду по улице… Волосы треплются…
Любила трепетно… Очень трепетно…
Надежды прошлые в душе не теплятся…
Зайду домой я… Кофе заварю…
Тоску-печаль размажу по тарелке…
Переведу на всех часах я стрелки…
И с прошлым неспеша поговорю…
Ведь было ж искренне… Очень искренне…
Я у окна сижу… Остывший кофе пью…
Приходишь ты во сне… Только больно мне…
Я думала – прошло… Выходит – всё ж люблю…
Допью свой кофе… Допишу стихи…
Струёй воды я смою дня ненастье…
Ах, если б знать мне, что такое счастье…
Лишь знаю, что с тобой мы далеки…
Как было сладостно… Очень сладостно…
Глаза закрою я… Стоишь передо мной…
А было радостно… Вместе – радостно…
Теперь рассвет встречать мне суждено одной…
А время – тикает… Стучит в висках…
Бессонница обнимет, ухмыляясь…
И я, от слёз почти что задыхаясь,
Души терзанья выплесну в стихах…
29.09.2014 г. / 01:44
Свидетельство о публикации №114102209867
А ритм - совсем песенный. Спасибо Вам, Ольга, сердечное.
Простите, что редко пишу. Зато всегда с радостью читаю.
С теплом всегда,
Марина
Марина Царь Волкова 18.05.2015 13:55 Заявить о нарушении
Я тоже не часто захожу, но Ваши произведения так же читаю с удовольствием!
Всегда с теплом души,
Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 28.05.2015 18:01 Заявить о нарушении