Ночь одела из звёзд вуаль

Круг луны за окном появился,
Это сон в нашу жизнь явился.
День за солнцем умчался в даль,
Ночь одела из звёзд вуаль.
Стихли птицы,уснули детишки
И  на лужах осенних ледышки.
Сон истомой томит и лаской,
Манит нас неизведанной сказкой.
Так не будем противиться неге,
Растворимся в ночном обереге.


Рецензии