Всё проходит как вода в отливе!

  (Отрывок из
   "Россыпи чувств-пропетые!")
         ...
Тревожа боль своей печалью
Из затаённой глубины
Твои глаза мне вновь вещают
Всю боль обманутой Любви...

Угасло в низ Святое Пламя
И погасила навсегда
Тобой израненная память
Твои лукавые глаза...

Всё проходит как вода в отливе
Заплетая прожитое в мгле!
И прости,что стали мы чужими
Предав всё и изменив себе...

И прости,прости за боль глухую
Что оставил навсегда в Тебе.
  Я Тебя другую-не чужую
  Оставляю Памятью в себе.

Всё проходит в этом скверном мире
Заплетая прожитое в мгле...
 Никогда не станем мы другими
 Изменив и предав всё в себе...
...
                С.В.


Рецензии