Спич???
Вид вымирающий, вид крайне низменный,
Алкоголизмом приправлен как соусом.
Медленно тающий в опыте жизненном,
Внятным задушенный внутренним голосом.
Вид презирающий жизнь постоянную
Планы, расчётливость и примирение.
Вечно летающий – холящий рьяную
Мысль, о правильном жизни строении.
Вид неустойчивый, часто расшатанный,
Ночью не спящий, слышащий пение.
Творческий, красочный, больше не спрятанный;
…Снова не нужен в своём поколении.
Свидетельство о публикации №114102209854