Ври

Ты строй свою жизнь из последнего слова.
Все наши мечты лишь остатки чужого.
Но снова ты спросишь, зачем были мы.
Я отвечу про осень и все станет пустым.
А вспомни, как раньше мы верили в звезды,
Не думай о правде, я всего лишь ребенок.
Ври мне о солнце, скажи, что ты помнишь,
Верни меня к звездам, вернись, если хочешь.
А вспомни, как мы смеялись под небом,
Считая, что мир нам дарит рассветы,
А выходы света становились тускней.
Ты спросишь про ветер, мне станет больнее.
Ведь именно он растворил в нас детей.
Теперь только сон мне подарит наш день.


Рецензии