Судьбой предназначен
Разные встречи случаются.
Складываются пары счастливые,
Бывают и несовместимые.
Встречи, предназначенные судьбой
Не будут потеряны тобой,
Те, кто теряются, они не твои,
Они для опыта только даны....
Если нечаянно или по глупости,
Обидел человека грубостью,
Проси прощения, ошибку признай
Чувства и эмоции не скрывай.
Только щедрые и добрые душой,
Будут вознаграждены судьбой.
Любви, здоровья и тепла,
Будет в достатке у них всегда.
А тот, кто назначен судьбой,
В книге судеб написан как твой,
Придет и разделит счастье твое,
И мысли и думы сольются в одно.
Свидетельство о публикации №114102209824