Странный сон
Мне странный сон приснился:
Я шёл на солнечный закат
И вдруг остановился.
И растерялся я совсем,
Ведь с неба голос был:
"Ты проживёшь лет тридцать семь"-
Мне кто-то говорил.
И догадался я во сне,
Что это голос божий,
Он адресован лично мне
И сбудется,быть может...
Свидетельство о публикации №114102209823