Потерялись в закоулках...

Потерялись в закоулках
Ты с другим,и я с другой
Камни храма разбросали
И разрушили любовь
Не смогли быть больше вместе
Что обрушилось на нас
Одиночество так душит
И рвет сердце ломтем прах
Словно стены,лабиринты
Выросли у нас с тобой
И не выбраться ,не скрыться
Не для нас шумит прибой
Потерялись в закоулках
Ты с другим,и я с другой
Камни храма разбросали
И разрушили любовь


Рецензии