Бабка и пони

Купила подружка
не лошадь,а пони!
Поменьше намного
ей нужно овса,
Решила заняться
коммерцией бабка,
возить рябятёнков
туда да сюда..

Делишки пошли
У старушечки в гору!
По парку возила
детишек с утра,
А к вечеру-
-к клубу ночному"причалив,
возила парней
да девчулек она..

Но бизнес то должен бы
всё ж развиваться!
-Каретку побольше
купила  она..
И..дверцу приладила,
чтоб закрываться,
Ну..если вдруг
страсти накроет волна.

Постельку купила,
со сменной простынкой,
и уж ребятишек
не стала возить!
Здесь бизнес -покруче!
навар- "повкуснее",
чем деток сопливых
на пони грузить!!

Прознали мамашки
про Ето занятье,
-Детишки то плачут!!
-все к пони хотят!
и в службу налогов
Депешу послали.
и матом всё крыли..
-етитвою мать..

Хозяйка да пони-
-Бардель на колёсах!
-кудЫ вы глядите!
-етитвою мать!
Но..только  всё тщетно!
порвали депешу
А сами на пони
рванули гулять!

Вот так и катает
каретку ту пони
Весёлые оргии
вечно в цене!!
Подружка моя,
Домик в Гаграх купила,
И ездит теперь
На своём на пижЭ...


Рецензии