Ночное свидание

В воздухе пахнет сырою травой
Лист под ногою шуршит.
Ветер играет опавшей листвой,
Речка чуть слышно шумит.

Ивы дрожат на озябшем пруду,
Всплески под старым мостом.
Как на свиданье с ушедшим иду.
В отчий,заброшенный дом.

Дремлет осевший резной полисад,
Окон-темнеют глаза...
Чудится в них боль минувших утрат..
Капля дождя как слеза.

Тихо в задумчивый дворик войду
Дверь заскрипит как когда то...
Только домик заплачет когда я уйду
И посмотрит мне вслед виновато.


Рецензии
...От души написанное стихотворение...тихая грусть по давно ушедшему переданы тепло и бережно...С удовольствием нажимаю зелёную кнопку...
Сергей Данилов..

Сергей Данилов 4   24.10.2014 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей рад,что меня услышали!

Махасатва7   09.11.2014 09:24   Заявить о нарушении