Буржоми

Вот опять пропал буржоми.
Не осталось ничего.
Не клокочет он в истоме,
В горло льёшь когда его...
Где в боржоми том природа?
Нет в стекле её и так...
Вот враги теперь народа!
Топ манАгер - главный враг!


Рецензии