возвратишься?

Пальцами коснусь я губ своих тихонько, слева .
Было, что прощалась и скользнула поцелуем.
Появилась в жизни ты , кометою Галлея.
Возвратишься ?...Честно? Это очень-очень жду я.

Губы , вспоминая , ноют до сих пор приятно .
Словно быстро с них убрали почему- то кожу …
Чувство , что люблю тебя, такое…Необъятно.
Только ты поверить в это до конца не можешь.


Рецензии