Что скучно вечера проходят

Что скучно вечера проходят:
выпил - закусил, кино - и спать...
По мне внуки ножками не ходят
и не просят сказку рассказать...

На работе (тьфу-тьфу-тьфу) нормально,
зато зад и брюхо подросли,
к сексу стал уже почти нейтральный...
Я живу подобно толстой тли...

Жизнь идёт меняя идеалы,
черное становится светлей...
На хрена неправды этой баллы
набирает к старости Сергей?
   С. Смолин


Рецензии