Скажи
Опять накатывает так
Что ломит болью грудь и плечи
Ну как, скажи мне, как
Ну как я мог в тебя влюбиться
Как жить теперь скажи
Как с этим мне смириться
Скажи, скажи, скажи, скажи
Скажи за что я так наказан
Скажи как с этим дальше жить
Я всей душой к тебе привязан
Но я не знаю, как мне быть
Как быть мне со своей любовью
Куда сбежать,куда укрыться
Что делать мне с душевной болью
Скажи мне как, как мне забыться
Свидетельство о публикации №114102209722