Прощай, прощай

Прощай-прощай, моя любовь,
Мне  не  увидеть  тебя  вновь,
И  не  прижать  к  своим  устам..
Огонь Любви гореть  устал..

Ведь, ледяное  твоё сердце,
Мне  не  гореть  уже  тобой..
И  отрезвлённою душой
В твоих  лучах  мне  не  согреться..

Твоя душа, она  пустая,
Она  не  стОит  нежных  слов,
Ей  не  дано  коснуться  рая
И  сбросить  гнёт  своих оков..

Она  бредет одна  во  тьме,
И  путь  на  небо  ей  заказан,
Небес  сияние  во  мгле
Никто  ведь  видеть  не  обязан..

Прощай-прощай,  моя  любовь,
Была  ли  ты  иль  всё мираж?
Я  выхожу  из  нежных  снов,
И  окунаюсь снова в наш
Реальный  мир..

Пусть он  ничтожен,
Жесток,  завистлив  и  безбожен,
Но я  живу  в  нем,  и  сейчас
Мой  ум  открыт,  свободен глас.


Рецензии