Прощай

Держать тебя уже не вправе. 
Любовь остыла, нет её. 
Тебе удачи пожелаю. 
И счастье обрести свое. 

Прошу тебя, меня прости. 
Не удержал тебя родная. 
Я отпущу, ты отпусти. 
Прощай моя частичка рая. 

Автор – Феникс “Прощай”


Рецензии