***
Что ненавижу любя.
Жизнь без тебя мука,
Но видно это наука.
Судьба ломать собралась меня!
Но не знала с кем связалась она.
За бортом моей жизни оказалась
И сама себя испугалась.
Я сильнее всех невзгод,
Мне всегда в этой жизни везёт.
Свидетельство о публикации №114102209696