Всё в жизни происходит не случайно

Как больно от того, что происходит,
И то, что изменить  нельзя,
Где силы взять, принять с любовью,
И простить, отпустив любя.

Но всё что приходит, не случайно,
И это нам дается точно неспроста,
Бог, принося наверно эти испытания,
Дает понять, что жизнь не так проста.


А может это все-таки освобождение,
Которое являясь точно в срок,
Собой рождает убеждение
Что это свыше для тебя урок.


Как справиться с полоской этой?
Найти в отрезке больший плюс,
Как выдержать всё  стойко,
Преодолев свою печаль и грусть. 


Рецензии