Любимому
С тобою я переживу,
Лишь только слышать как ты дышишь,
Лишь смочь сказать тебе люблю.
И пусть не будет повторений,
Нам повторенья не нужны!
Я буду ангел, а ты гений!
Лишь были б мы с тобой верны.
А это, верь, не так уж сложно-
Ты любишь, я тебя люблю
И все, что было "не серьезно",
Я в наших детях повторю.
Потом смеяться с тобой будем,
Что было вроде все пустяк!
Но ничего мы не забудем,
Не вырвем, как пустой сорняк.
Ведь все, что было не уместно,
О чем шептали нам друзья,
Как феникс из огня восскресло!
И по-другому нам нельзя!!!
Теперь я знаю - время шутит,
Теперь я знаю, что ты мой,
Я счастье меряю минутами,
Поверь... не потеряю ни одной...
Свидетельство о публикации №114102209653
Сергей Кизлярский-Ралло 23.10.2014 09:23 Заявить о нарушении