Николай
Хотя было мне это в напряг
Мне аукнулось это потом
Несомненно жестоко при том
Велика ты большая страна
В твоих бедах моя ведь вина
Потерявши и земли и флот
Я утратил народа оплот
Взбудоражил людской каравай
Забродило вином через край
Потерял я большую страну
Не загладить уже ту вину
Проиграл я позорно войну
Я империю бросил ко дну
Вся империя кровью пошла
Да и мне каземат тут нашла
Я японцев хотел проучить
Уважать их, меня приучить
Оказалось судьбой не дано
И теперь уже вижу я дно
К сему император Всея Руси
PS: А людей всё как есть расспроси
Жду суровый судьбы приговор
За окошком Ипатьевский двор
22.10.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114102209636