Не исключение

Стр.-100-.

НЕ  ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Урусвати  знает,  что  каждый  призыв
К  обновлению  жизни  в  себе  заключает  –
Информационный  прорыв…
Женщин  из  процесса  он  не  исключает.

Полагают,  –  движение  Женщин
И  развитие  поколения  –
Философские  разные  вещи…
Полагает  так  заблуждение.

Положение  Женщины  и  воспитание  –
Поколения  молодого  –
Двуединые  общества  грани,  –
А  точнее,  –  его  Основа.

Применяют  к  себе  Равноправие  –
В  полной  мере  не  многие  Женщины.
Глушит  быт  в  этом  плане  старания  –
И  права,  что  были  обещаны.

Невозможно  жизни  движение,  –
Если  главные  два  положения
Не  нашли  себе  утверждения.
Для  развития  нет  основания,  –
Не  готово  мужское  Сознание.

И  не  нужно  считать,  что  свершится  –
Эволюция  в  этих  условиях.
«Книги  Жизни»  открыта  Страница  –
В  этом  случае  –  для  послесловия.

Бьёт  весь  мир  за  припадком
                припадок,  –
Нарастает  войны  какофония…
«Мировой  Новый  Порядок»  –
Порождает  тьма  беззакония.

Содрогается  мир  в  припадках  –
Планетарного  Армагеддона…
Сатаны  «Мирового  Порядка»  –
Накрывают  Землю  знамёна  –
Одиозного  «Легиона».

Люди  думают,  что  стараются  –
Для  каких-то  высших  идей…
Только  тьма  всё  дальше  вторгается,  –
Испивая  Души  людей…

И  такое  –  не  исключение,  –
Тьмой  уже  охвачен  весь  мир.
Продолжается  тёмных  вторжение,  –
Нарастает  кровавый  пир…

Говорил  Мыслитель,  –  Мудрейшие,  –
Скоро  Вы  превратитесь  в  изгоев,
Если  руку  не  даст  Вам  Женщина,  –
Лишь  Она  воспитает  Героев.


Рецензии