Всегда прекрасной быть-Джульетте..
Ромео,вечно,молодым.
Но жизнь,театр-помним это
Порой становится-другим.
Та нежность чувств,что первозданна
Уж не найти,среди младых,
Стихи,любовь,цветы и нежность
Найдем,скорее,в пожилых.
Спасибо,милая,простите-
Я вам, признателен во всем,
Средь молодежи,не найдете-
Для них все это-дурной тон.
Конечно,время-на исходе-
Но жизнь,тебя-благодарю,
И верность,до последней точки
Цветы,любимой- я дарю.
Любовь и годы,вечно совместимы-
В любви так хочется желать,
Одну из женщин в мире,лучшей
В полночной страсти,нежно -целовать...
Свидетельство о публикации №114102209541